通知公告

  关于召开普教系统关工委常态化建设分析会的通知

  苏教关秘〔201811

各设区市教育局(教育系统)关工委:

  为全面掌握县(市、区)教育局关工委和中小学关工委常态化建设巩固提高工作情况,谋划明年普教系统工作重点,经省教育系统关工委主任办公会议研究,定于1012日在镇江市召开普教系统关工委常态化建设分析会,各设区市教育局(教育系统)关工委常务副主任(主任)出席。

  请与会人员深入1-2个县(市、区)实地了解县级教育关工委和中小学关工委常态化巩固提高工作的实际情况,结合平时了解的面上情况做好发言准备,并对明年工作重点等提出建议。

  会议地点:镇江市旅游学校(镇江市润州区八公洞路66号) 。报到时间1011日下午5:30以前,12日上午会议,下午离会。

  江苏省教育系统关工委秘书处

                               2018917

 

 

 


发布日期:2018-09-17 11:57:52浏览次数:来源:关工委

维护单位:江苏省教育厅电子政务中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统