欢迎访问江苏教育督导网 今天是:
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
督导动态
国际信息
国内信息
省内信息
市县信息
首页
>> 江苏教育督导网
>> 督导动态
>> 市县信息

淮安区举行学前教育责任督学挂牌督导启动仪式

    4月20日,淮安区学前教育责任督学挂牌督导启动仪式在区教育局会议室举行。淮安区人民政府副区长、教育督导委员会主任谈效艳和区教育工委书记、教育局局长咸勇出席仪式并讲话。全区各乡镇中小学校长、中心幼儿园园长、区直(民办)学校校长(园长)、教育局各科室负责人、中小学及幼儿园责任督学等200余人参加了会议。
    会上,谈效艳副区长作了题为《聚焦优质均衡  助力学前教育》的讲话,深刻阐述了学前教育责任督学挂牌督导的重要意义,指出实施责任督学挂牌督导是推进全区教育均衡发展的客观要求,是提升全区教育治理能力和办学水平的重要举措。教育局要加强对责任督学的指导、管理,要充分发挥责任督学的主观能动性,责任督学要以高度的责任感和使命感,抓住有利时机,积极投身教育改革,为淮安区教育优质均衡发展保驾护航。
    咸勇局长作了动员报告,着重介绍了开展学前教育责任督学挂牌督导的基本情况和时代背景,对学前教育责任督学的职权和任务进行了全面阐述,同时对实施挂牌督导提出了明确具体的履职要求。
    本次会上,新聘任的11位学前教育责任督学向区教育督导室递交了责任督学履职责任书,与会领导现场为她们颁发了聘书和胸牌。
    启动实施学前教育责任督学挂牌督导,标志着淮安区责任督学挂牌督导工作实现了全覆盖,也为进一步推动该区教育事业的健康、均衡和可持续发展提供了坚实保障。

 


发布日期:2018-04-25  来源:淮安区教育局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统