高  校
>> 江苏教育党建网 >> 党建动态 >> 高  校

河海大学召开2017年度二级单位党组织书记

抓基层党建述职评议考核会议

近日,河海大学召开2017年度二级单位党组织书记抓基层党建述职评议考核会议。校领导、党务职能部门负责人、二级单位党组织书记,院长代表,部分人大代表、政协委员,基层党员干部和师生代表等参加了会议。

校党委书记唐洪武对现场述职的二级单位党组织书记抓基层党建工作进行了总体评价和逐一点评。他既充分肯定了思路举措和工作成效,也针对进一步加强党建研究、丰富支部组织生活内容、创新党建工作开展的方式方法、不断提升基层党组织的吸引力与凝聚力等方面提出改进要求。党委副书记、校长徐辉点评了二级单位党组织书记抓基层党建的总体情况,并就贯彻落实学校第十三次党代会精神、增强党建工作创新能力等方面提出了具体要求。各分管校领导也进行了相应点评。

学校全部非教学单位的二级党组织书记围绕党委书记履行党建责任情况、基层党建进展情况和成效、思想政治工作情况以及党建工作存在的突出问题、加强和改进工作的思路措施等方面进行了现场述职。参会人员对二级单位党组织书记抓基层党建工作进行了现场评议。

按照新时代党的建设总要求,2016年以来,学校党委用2年时间全面完成33个二级单位党组织书记履行党建工作责任述职。在此基础上,学校还对6个学院的党建工作及书记抓基层党建工作情况开展了现场调研督查,不断推进全面从严治党向基层延伸。

发布日期:2018-02-02  来源:河海大学