高  校
党代会
>> 江苏教育党建网 >> 党建动态 >> 高  校

南京邮电大学开展“校园廉洁文化活动周”系列活动

近日,南京邮电大学举办了以“学习贯彻十九大•全面从严治党•倡导清正廉洁”为主题的“校园廉洁文化活动周”系列活动。
  学校面向全校师生开展读书思廉征文活动,共征集到诗歌、散文、学习心得等各类文章209篇,经过初评和专家评审,按教工组和学生组分别评出了2017年度“校园廉洁文化活动周”读书思廉征文活动特等奖、一等奖、二等奖等,共计47篇。活动中,各基层党组织认真学习贯彻党的十九大关于全面从严治党的新目标新要求,全校各单位围绕活动主题,采取多种形式,对全体中层领导干部特别是2017年新任中层领导干部开展了党的十九大从严治党廉政专题教育。“校园廉洁文化活动周”是学校加强反腐倡廉宣传教育的重要举措,对促进广大师生树立勤俭廉洁意识,加强学校廉洁文化建设起到了积极作用。

发布日期:2018-02-02  来源:南京邮电大学