关工动态

江苏省高校关工委第四活动片第六次工作会议在南京林业大学召开

115-116日,江苏省高校关工委第四活动片第六次工作会议在南京林业大学召开。我校党委副书记、副校长、校关工委主任刘中亮出席本次会议,第四活动片各高校关工委常务副主任、关工委秘书长参加了会议。会议由淮阴师范学院常务副主任王家云主持。省教育系统关工委副秘书长张志民出席会议。

首先,我校关工委主任刘中亮致欢迎词,他代表南京林业大学对本次会议顺利召开表示祝贺,并向省教育系统和各片高校与会代表的到来,表示热烈欢迎。他简要介绍了南京林业大学的历史沿革、办学理念,以及围绕国家“双一流”建设和江苏高水平特色大学建设的战略目标,在学科建设、人才培养、科学研究等条件建设和内涵建设方面取得的成果。他表示,校党政重视关心下一代工作,大力支持校院两级关工委建设。他希望通过此次工作会议,进一步加强兄弟院校间关工委工作的沟通交流,着力加强二级关工委平台建设,不断提升关工委工作质量和工作水平,努力把南京林业大学关工委建设成为关心下一代工作的坚强堡垒。

会上,江苏大学、南京师范大学、淮阴师范学院等高校在会上介绍了二级关工委常态化建设的调研情况,交流与分享了各校关工委工作的特色经验和做法,我校关工委常务副主任赵林就如何推动二级关工委工作再上新台阶做了交流发言。

会议期间,与会人员赴南京康尼机电股份有限公司和南京先进激光技术研究院参观考察。(南京林业大学关工委)

发布日期:2018-11-08 11:33:34浏览次数:来源:关工委

维护单位:江苏省教育厅电子政务中心