关工动态

  南京邮电大学通信与信息工程学院老同志指导大学生科技项目喜获佳绩

 

  近日,南京邮电大学通信与信息工程学院关工委李诚元老师指导的两个科技项目在3S杯全国大学生物联网技术与应用“三创”决赛中荣获二等奖。3S杯全国大学生物联网技术与应用“三创”大赛面向全国在读全日制研究生和大学生,旨在引导大学生围绕互联网+行动计划开展信息技术与产业应用协同创新。

  本次大赛从年初开始,一共收到全国116所高校1100多个项目申请。经过200多位专家的层层评审,产生了76个项目参加决赛。李诚元老师在指导比赛时,针对学生的实际情况,在研究生中建立了五个微信群,针对不同的专项课题开展讨论,对群里的讨论热点再进行面对面交流,对于这种高效率的指导方式,学生们反响热烈。李诚元老师感悟到,老教师“关心下一代”的工作方式应当与时俱进,这次大赛的获奖经验就是利用同学们喜欢的交流平台开展“关心下一代”工作,这样的方式更有实效。(南京邮电大学关工委)


发布日期:2018-11-08 11:32:14浏览次数:来源:关工委

维护单位:江苏省教育厅电子政务中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统