通知公告

  关于公布家庭教育先进市、县(市、区)和

  示范家长学校、优秀家长学校名单的通知

  苏教关委〔2018〕10

各设区市教育局关工委:

  根据《省教育厅办公室关于印发江苏省教育系统关心下一代工作2018年工作要点的通知》(苏教办关〔2018〕1号)精神,省教育系统关工委今年组织了评选家庭教育先进市、县(市、区)和示范家长学校、优秀家长学校活动。经各地自下而上推荐和考核评议,省教育系统关工委组织专家组评审,评选出了24个“家庭教育先进市、县(市、区)”和211所“优秀家长学校”;并决定对其中24在省辖市范围内特别突出,其经验在省内有推广价值的优秀家长学校,授予“示范家长学校”称号。现将上述获奖名单予以公布。

  希望各地继续认真贯彻落实教育部《关于加强家庭教育工作的指导意见》和省教育厅、省教育系统关工委《关于进一步加强和改进教育系统家长学校工作的意见》,进一步提高全省教育系统家长学校和家庭教育工作水平。

  总附件

  附件一:家庭教育先进市、县(市、区)名单

  附件二:示范家长学校名单

  附件三:优秀家长学校名单

  江苏省教育系统关心下一代工作委员会

  201811月2

 

 

 

 

 


发布日期:2018-11-02 16:23:35浏览次数:来源:关工委

维护单位:江苏省教育厅电子政务中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统