高  校
高  校
中小学
机  关
党代会
首页
>> 江苏教育党建网 >> 党建动态 >> 高  校

无锡职业技术学院召开中层干部换届工作动员大会

  近日,无锡职业技术学院召开中层干部换届工作动员大会。校领导、两委委员、副科级以上干部、系(教研室、中心等)主任、副高以上专业技术职务人员、来校工作一年以上具有博士学位的专职教师以及具有三年以上中级专业技术职务的辅导员共计200余人参加了会议。
  会上,党委书记朱爱胜作干部换届工作动员讲话,党委副书记、院长龚方红同志宣读了学校机构调整的通知和干部职位、职数安排。会议由党委副书记、纪委书记谈向群主持。
  朱爱胜书记首先对学校中层干部的工作给予了充分肯定,并对他们的付出表示衷心感谢。朱爱胜指出,近年来,学校在党建和思政工作、教学教育改革、科技研发与社会服务,招生与学生就业工作、师资队伍建设、国际交流与合作等方面都取得了一系列新突破,办学特色更加鲜明,综合实力明显增强,办学空间进一步拓展,教育教学质量不断提高,学校声誉和社会影响力得到进一步提升。这些充分说明学校中层干部队伍是一支素质优良、敢于担当、敬业奉献的队伍,是一支为学校各项事业发展做出较大贡献的队伍。
  朱爱胜指出,党的十九大报告作出了我国进入新时代的判断,当前学校的各项工作也进入了一个新阶段,学校的事业与发展也正处于一个新的关键时期,既面临着前所未有的发展机遇,也面临着不少新的困难和挑战。他要求全体干部充分认识干部换届的重要意义,认识做好干部换届工作是推动学校教育事业科学发展的重要保证,同时也是加强干部队伍建设、保持干部队伍活力的内在需要。
  朱爱胜强调,要准确把握好这次干部换届工作四个着力点,规范有序推进换届工作。一是要把握好换届工作的指导思想;二是要把握好换届工作遵循的基本原则;三是要把握好换届工作的主要任务,进一步优化干部队伍结构,进一步推进中层干部轮岗交流,进一步推进干部退出机制;四是要把握好换届程序和时间节点。
  朱爱胜要求,各二级党组织和职能部门要加强领导,严肃纪律,营造风清气正换届环境。一要加强组织领导,确保正确方向;二要做好思想教育,统一思想认;三要以德为先,坚持正确用人导向;四要恪尽职守,认真履行好岗位职责;五要严肃换届纪律,确保换届工作质量。


发布日期:2018-01-12  来源:无锡职业技术学院
返回首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
地址:南京市北京西路15号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统