江苏省教育厅主办 中文首页 | ENGLISH 今天是:
最新动态:
  您所在的位置:
 > 新闻中心 > 教育动态 > 学校

无锡职业技术学院表彰优秀教师

教师节前夕,无锡职业技术学院第三届校级教学名师和“学生最喜爱的教师”榜单出炉。97日下午,学院召开庆祝第33个教师节表彰大会,对这些教育战线的佼佼者进行表彰和奖励。

今年获评校级教名师的是体育部主任华宝元老师,他从事体育教学工作35年,不断推进教学方式方法的改革与理念创新,提高教学质量,受到学生好评;还参与组织了无锡高校公共体育课程开发与研讨、江苏省学生身体活动水平与有效干预研讨等。无锡职业技术学院每两年开展一次校级教学名师评选工作,表彰长期从事一线教学工作、注重教学改革实践,教学汇平高、教学效果好的优秀教师,至今共产生5名校级教学名师,他们均在公共课、基础课及专业课教学领域有突出表现,受到同事的认可和学生的爱戴。此外,为了调动全体教师参与课堂教学改革、提升课堂质量的积极性和热情,提高学生对教学评价的参与度,学院还在全校范围内开展“学生最喜爱的教师”评选活动。

校级教学名师和“学生最喜爱的教师”评选活动成为无锡职业技术学院近年来提升课堂教学质量、打造优良师资队伍、加强内涵质量工程的重要抓手,学院还成立教师发展中心,鼓励一线教师多途径提升教学、科研和社会服务能力。

发布日期:2017-09-08 09:55:06来源:无锡职业技术学院