江苏省教育厅主办 中文首页 | ENGLISH 今天是:
首页
> 新闻中心 > 视频新闻 > 所有视频

无锡职业技术学院体育教师夺全运会
羽毛球项目冠军

  9月3日上午,第十三届全运会群众组羽毛球项目B组男单决赛在天津落下帷幕,来自无锡职业技术学院的体育老师唐益夺得冠军。
  唐益从小热爱羽毛球运动,一直希望站在全运会的赛场上。今年5月,唐益成为江苏代表队一员,出征全运会。前不久的全国预赛,唐益以七组第一名的成绩晋级,最终与北京队选手马小滨争夺冠亚军。前两局唐益顺利过关,马小滨则在第三局一路领先,眼看比分已是18比20,小组赛中一次次逆转的唐益再次发力,最终反超夺冠。
  夺冠回到学校后,唐益又投入到新学期的紧张教学工作中,他的羽毛球专项选修课很受学生喜爱,不少同学还因为他教学风趣幽默、实战性强而喜欢上了羽毛球运动。

发布日期:2017-09-07 18:14:57来源:无锡职业技术学院 记者:
“做好学生引路人——庆祝201...
日期: 2017-09-06 时长: 2:35
全省市县教育局局长年中工作会议...
日期: 2017-08-07 时长: 3:31
全省高校领导干部暑期学习培训班...
日期: 2017-08-07 时长: 3:23
两岸大学生汉字文化创意工作坊暨...
日期: 2017-07-17 时长: 2:28
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统