通知公告
党建动态
图片新闻
通知公告
先进典型
工作交流
理论学习
统战群工
主题教育
首页
>> 江苏教育党建网 >> 通知公告

喜  报

  2017年8月15日,在江苏省侨联第七次代表大会上,江苏省侨联、江苏省侨办表彰了一批“江苏省侨界杰出人物”和 “江苏省归侨侨眷先进个人”。其中,我省教育系统获得“江苏省侨界杰出人物”荣誉称号3人,“江苏省侨界杰出人物提名奖”1人,“江苏省归侨侨眷先进个人”33人,具体名单附后。希望受到表彰的同志珍惜荣誉、再接再厉,在我省高水平全面建成小康社会进程中再立新功。
  全省教育系统广大归侨侨眷要以全国优秀共产党员、侨界楷模黄大年同志为榜样,学习他一心为国、立志为祖国和人民有所贡献的赤子情怀;学习他勇于创新、不怕困难、不断攀登科技高峰的可贵担当;学习他勤奋敬业、脚踏实地、以身作则的实干精神。认真学习我省教育系统侨界杰出人物和归侨侨眷先进个人报效国家、服务人民,立足本职、积极进取,甘于奉献、为侨争光的优秀品质和精神风貌,在本职岗位上争先创优,为推进“两聚一高”新实践、建设“强富美高”新江苏,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦作出新的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

 


发布日期:2017-09-06  来源:组织处
返回首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
地址:南京市北京西路15号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统