江苏省教育厅主办 中文首页 | ENGLISH 今天是:
最新动态:
  您所在的位置:
 > 新闻中心 > 教育动态 > 学校

江苏经贸职业技术学院开展系列活动庆祝第33个教师节

教育大计,教师为本。近日,江苏经贸职业技术学院通过多种形式庆祝第33个教师节。
  学校于98日召开庆祝教师节大会,向全体教职员工送上诚挚的节日问候与祝福。在过去的一年里,广大教职员工忠诚于党的教育事业,以立德树人为根本任务,紧紧围绕“国内一流、国际知名”的优质高职院校的奋斗目标,改革创新、锐意进取,辛勤耕耘,无私奉献,全面推进内涵建设,学校教育教学事业取得了可喜成绩。号召全体教职工在今后的工作中,坚定理想信念,坚持明德修身,勤学善教,用仁爱之心鼓舞学生、引导学生、帮扶学生,激发学生成才报国的潜能与动力,助学生成为术业精专而又富有社会责任的人才。庆祝大会上,学校为获得“师德标兵”、“优秀教师”、“优秀教育工作者”优青年教师”的老师颁奖。
  学校还开展了丰富多彩的线上线下活动,学校在校园网主页挂出电子贺卡并发布了教师节致辞;学生会通过原创视频、短信和鲜花为老师献上节日的祝福;学校微信公众号推出“您的关怀,温暖了我的时光”专题、团委微信“经贸青年”推出了“教师节我们选择这样爱您”专题,充分展现了广大教师爱岗敬业、为人师表、奋发进取的师德风尚和学生们“尊师重道”的优良传统。

发布日期:2017-09-12 17:13:22来源:江苏经贸职业技术学院