江苏省教育厅主办 中文首页 | ENGLISH 今天是:
最新动态:
  您所在的位置:
首页
 > 新闻中心 > 教育动态 > 市(县区)

徐州市召开庆祝第33个教师节大会

    近日,徐州市召开庆祝第33个教师节大会。受表彰的先进集体和优秀教师的代表,各县市区政府分管领导,市、县教育局负责同志,市局直属学校校长、分管校长,在徐高校、高职校、职业学校相关负责同志参加会议。会议宣读了表彰决定并进行颁奖,优秀教师代表等先进典型作交流发言。
  会议要求,徐州市广大教师要有为师之范,做社会主义核心价值观自觉践行者;有敬业之志,做热爱教育事业的无私奉献者;有大爱之心,做学生健康成长的忠诚守护者;有笃学之风,做终身学习的不懈追求者,努力成为合格的学生引路人。各地要加大支持,加快教育事业发展,广泛宣传教育战线的模范事迹和先进典型,带动全社会形成“党以重教为先,政以兴教为本,民以支教为荣,师以从教为乐”的生动局面。

 


发布日期:2017-09-12 16:06:34来源:徐州市教育局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统