江苏省教育厅主办 中文首页 | ENGLISH 今天是:
最新动态:
  您所在的位置:
 > 新闻中心 > 教育动态 > 学校

南京工业大学举办系列活动喜迎第33个教师节

在第33个教师节来临之际,南京工业大学精心策划、周密安排,以“迎接党的十九大,做好学生引路人”为主题组织开展了系列喜迎教师节活动,向全体教师送上诚挚的节日问候与祝福。
  学校召开教师节大会,对从事高等教育工作满三十年、服务南工满三十年、在人才培养工作中贡献突出、在科研方面做出显著成绩以及获得2017年“南工晨星奖教金”“南工精英九思奖”的教师、同志给予表彰,鼓励全校广大教师甘守三尺讲台,争做“四有”老师,为学校建设高水平大学再立新功。校党委书记、校长先后走访慰问了在校的欧阳平凯院士、唐明述院士,代表学校党政向他们致以节日的问候,对他们多年来为学校发展做出的无私奉献表示感谢,并就高水平大学建设进行了交流。两位院士对学校长期以来给予的关心表示感谢,对学校发展寄予信心与希望,祝福学校越来越好。
  学校在校园网主页挂出电子贺卡,营造感恩与喜迎教师节的氛围,向辛勤耕耘在教学、科研、管理、服务等一线上的全体教职员工和关心支持学校事业发展的离退休老教师、老同志致以节日的问候和诚挚的祝福。青年学生在厚学楼门前表演快闪舞蹈,为今天乘坐校车来校的教师送上精彩的演出,节日的鲜花与祝福。“南京工业大学团委”微信公众号推出了“说出你和老师之间的故事”主题征文活动,倡导大学生分享和老师之间最令人动容的瞬间,表达对老师的感恩之情。

发布日期:2017-09-11 17:08:15来源:南京工业大学