江苏省教育厅主办 中文首页 | ENGLISH 今天是:
最新动态:
  您所在的位置:
首页
 > 新闻中心 > 教育动态 > 学校

  南京中医药大学召开庆祝第33个教师节暨表彰大会

  国以人立,教以师兴。近日,在第33个教师节来临之际,南京中医药大学在仙林大学生活动中心召开了庆祝2017年教师节暨表彰大会。
  大会宣读了《2016-2017学年获得各类厅局级以上表彰的集体和个人名单》《关于表彰王海贤等24位同志从事教育战线工作三十周年的通知》《关于表彰2017年“杏林优秀教学奖”获奖者的决定》等表彰决定,全体校领导为获奖单位和个人颁奖。
  在致辞中,校领导向辛勤工作在各自岗位上的广大教职员工致以诚挚的节日问候,向受到表彰的先进集体和优秀个人表示热烈的祝贺,向长期以来为学校建设与发展作出贡献的老领导、老教师、老同志表示崇高的敬意。在过去的一学期里,广大教职员工团结拼搏,锐意进取,狠抓内涵建设,提高办学质量,深化体制改革,增强发展动力,各项工作稳步推进。“双一流”高水平大学建设是现在乃至今后三十多年坚定不移的目标,是学校压倒一切的任务,要求全校上下要直面挑战,抢抓机遇,把“人才强校、质量兴校”战略实施好,把“双高”建设任务落实好,确保“进得去、立得住、向前走”,以一流为目标,以学科为基础,以绩效为杠杆,以改革为动力,把学校高峰学科、支撑学科、未来学科建设好,推进“高水平、有特色、国际化”一流中医药大学建设。

 

 


发布日期:2017-09-11 17:02:02来源:南京中医药大学
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统