中小学
高  校
中小学
机  关
党代会
首页
>> 江苏教育党建网 >> 党建动态 >> 中小学

潘漫副书记到常熟开展落实全面从严治党主体责任专项督查

  7月4日,省委教育工委副书记潘漫率厅组织处负责人到常熟开展落实全面从严治党主体责任专项督查。
  潘漫一行先后听取了常熟市委教育工委、市教育局关于落实全面从严治党主体责任和深化党风廉政建设的工作汇报,检查了相关台账资料,实地察看了常熟市实验小学、江苏省常熟中等专业学校落实全面从严治党主体责任以及基层党组织建设工作情况。
  潘漫指出,常熟教育系统针对全面从严治党方面存在的突出问题,思想认识深刻,制度措施硬实,党风廉政建设工作取得了初步成效。
  潘漫强调,常熟市委教育工委、市教育局要按照省纪委的决策部署和全省教育系统落实全面从严治党主体责任深化党风廉政建设座谈会的要求,进一步落实全面从严治党主体责任,抓好全市教育系统党风廉政建设工作,一是思想认识要进一步到位,二是制度建设要进一步到位,三是制度执行和督查要进一步到位,四是基层党建工作要进一步到位,把党建工作和业务工作揉起来做,使党建工作真正做活做实做细,为常熟教育事业和学校健康持续发展提供坚强组织保障。

潘漫一行实地督查江苏省常熟中等专业学校

座谈会现场

 


发布日期:2017-07-06  来源:组织处
返回首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
地址:南京市北京西路15号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统