通知公告
党建动态
图片新闻
通知公告
先进典型
工作交流
理论学习
统战群工
主题教育
首页
>> 江苏教育党建网 >> 通知公告

通知

各高校党委组织部:
  近期,各大主流媒体报道了福建省南平市委原常委、副市长、武夷新区党工委书记廖俊波同志的先进事迹。习近平总书记作出重要指示强调,廖俊波同志任职期间,牢记党的嘱托,尽心尽责,带领当地干部群众扑下身子、苦干实干,以实际行动体现了对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质,无愧于“全国优秀县委书记”的称号。广大党员、干部要向廖俊波同志学习,不忘初心、扎实工作、廉洁奉公,身体力行把党的方针政策落实到基层和群众中去,真心实意为人民造福。
  今年4月,中共中央组织部专门下发通知,要求认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习,省委组织部对通知进行了转发。各单位要认真学习习近平总书记重要指示精神,高度重视、精心组织开展向廖俊波同志学习,把学习廖俊波等先进事迹与推进“两学一做”学习教育常态化制度化紧密结合起来,采取中心组学习、专题讨论、讲党课、组织生活会等多种方式广泛学习宣传,教育引导党员、干部做廖俊波式的好党员、好干部;要对2014年以来因公殉职干部的父母、配偶及未成年子女经济来源、养老就医、抚养入学等情况进行调查摸底,逐人逐户建档立卡,研究制定关心帮助的具体措施;加大对一线教职工和党员干部的关心关爱力度,建立领导干部联系因公殉职干部家庭制度,结合党员干部大走访、基层调研、谈心谈话等,定期走访慰问;重视一线教职工和党员干部身心健康,健全和落实定期体检、休假等制度,充分调动他们干事创业的积极性、主动性和创造性。
  各高校学习贯彻习近平总书记重要指示精神的情况,请及时报省委教育工委组织处。

                     省委教育工委组织处

                     2017年7月18日


发布日期:2017-07-18  来源:组织处
返回首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
地址:南京市北京西路15号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统