江苏省教育厅主办 中文首页 | ENGLISH 今天是:
首页
> 新闻中心 > 视频新闻 > 所有视频

全国服装陈列与展示设计专业教学
指导委员会在无锡成立

  近日,全国服装陈列与展示设计专业教学指导委员会成立大会在无锡工艺职业技术学院召开,来自全国各地的30多位服装专业方面的专家学者参加会议。
  会议分析了服装陈列专业面临的新形势新任务新要求,深入研讨了教指委本年度的工作方案,研究部署了教指委未来三年的工作。会议明确了专业标准修(制)定工作和具体要求,为下一步服装陈列专业标准制定提供了指导。各院校还就服装陈列专业建设情况作了交流发言。
  成立全国服装陈列与展示设计专业教学指导委员会旨在构建交流和资源共享平台,充分发挥专家学者对服装陈列与展示设计专业教学改革的研究、咨询、指导和服务作用,推动该专业内涵式发展,大力提升服装陈列人才培养质量,为行业企业发展提供更高水平的人才和智力支撑。

发布日期:2017-06-28 15:57:43来源:无锡工艺职业技术学院 记者:
江苏省部分职业学校组团式援助拉...
日期: 2017-06-16 时长: 2:27
“2016江苏省大学生年度人物...
日期: 2017-06-14 时长: 2:17
情系江苏教育 共绘现代化蓝图“...
日期: 2017-05-22 时长: 3:46
2017年江苏省暨常州市职业教...
日期: 2017-05-16 时长: 3:53
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统