江苏省教育厅主办 中文首页 | ENGLISH 今天是:
首页
> 新闻中心 > 视频新闻 > 所有视频

2017年江苏省大学生慢投垒球比赛在扬州举行

  近日, 2017年江苏省大学生慢投垒球比赛在扬州工业职业技术学院举行。比赛分为本科高水平组、本科普通组和高职高专组三个组别,共有来自全省16支本专科队伍260余名运动员参加了比赛。
  慢投垒球项目在扬州工职院开展了将近5年的时间,慢投垒球和舞龙舞狮一样,已经纳入该校体育教学的选修课程。目前学校有200多名学生选修了慢投垒球课。
  经过激烈角逐,江南大学、南京工业大学、扬州大学荣获本科高水平组一等奖,南京大学金陵学院、南京信息工程大学、盐城工学院荣获本科普通组一等奖,江苏建筑职业技术学院、南京科技职业学院、江苏食品药品职业技术学院荣获高职高专组一等奖。

发布日期:2017-06-14 16:20:09来源:扬州工业职业技术学院 记者:
情系江苏教育 共绘现代化蓝图“...
日期: 2017-05-22 时长: 3:46
2017年江苏省暨常州市职业教...
日期: 2017-05-16 时长: 3:53
省教育厅党组书记、省委教育工委...
日期: 2017-03-22 时长: 1:37
全国人大代表、省教育厅厅长沈健...
日期: 2017-03-22 时长: 1:35
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统