通知公告
党建动态
图片新闻
通知公告
先进典型
工作交流
理论学习
统战群工
主题教育
首页
>> 江苏教育党建网 >> 通知公告

省委教育工委关于公布江苏高校2015—2016年度党建工作创新奖和

2016年度最佳党日活动优胜奖评选结果的通知

各高校党委:
  近两年来,全省高校不断创新党建工作理念思路、制度机制和方式方法,积极创建学习型、服务型、创新型党组织,取得了一批创新成果。高校各级党组织深入开展“两学一做”学习教育,涌现了大量主题鲜明、参与率高、生动活泼、富有实效的最佳党日活动。这些创新举措和党日活动有力地推动和保障了学校各项改革发展任务的完成,树立了基层党组织和党员队伍的良好形象。
  经专家组评审并公示,南京大学化学化工学院无机学科党支部“精准定位,服务师生—新形势下高校教师党支部建设途径探索”等60项党建工作获得2015—2016年度高校“党建工作创新奖”(名单详见附件1),南京大学商学院本科生仙林党支部开展的“'榜样·责任·前行'思考体验式主题党日活动”等140个党日活动获得2016年度高校“最佳党日活动优胜奖”(名单详见附件2)。省委教育工委对获得“党建工作创新奖”的高校授予奖牌,并按等次给予一定奖励,专项用于学校基层党组织建设和活动开展。


  附件:1.2015—2016年度高校“党建工作创新奖”名单
        2.2016年度高校“最佳党日活动优胜奖”名单

 

省委教育工委     

2017年6月9日     


发布日期:2017-06-13  来源:组织处
返回首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
地址:南京市北京西路15号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统