关工动态

  江苏省高校关工委第十片会议在江苏医药职业学院召开

   418日上午,全省高校关工委第十活动片2017年上半年工作会议在江苏医药职业学院召开。活动片内10所高校的关工委领导及江苏医药职业学院关工委有关老同志、二级关工委主任等30余人参加了会议。省教育系统关工委主任葛高林莅临指导。会议由江苏医药职业学院党委书记、关工委主任王光文主持。

  会上,江苏医药职业学院院长乔学斌首先致欢迎词,他代表学校对参加会议的各位领导表示热烈欢迎,并对学校重点工作作了详细介绍。接着,江苏医药职业学院党委书记、关工委主任王光文以《构建平台,推动关工工作打造特色,促进内涵发展》为题,介绍了学校以构建红色平台、天使平台、榜样平台、常规工作平台等4个载体的关工工作思路和关工委工作情况。

  随后,活动片内10所高校的关工委领导围绕“构建工作平台,推进关工事业发展”主题分别交流了各所高校关工委工作开展的情况尤其是特色与创新做法,以及今后的工作打算。江苏医药职业学院关工委常务副主任李向荣同志作了题为《贴紧时代脉搏协同立体育人》的主题交流发言。

  最后,省教育系统关工委主任葛高林作重要讲话,他对江苏医药职业学院关工委工作给予了高度评价,同时对关工委工作平台的运行、历史背景、现状、目标以及工作途径等作了系统介绍。他的讲话细致入微,进一步开拓了大家的工作思路,为今后更好地开展关工委工作提供了很好的理论基础和实战经验。

  会后,与会人员参观了江苏医药职业学院的校史馆。(江苏医药职业学院关工委)


发布日期:2017-04-27 15:01:15浏览次数:来源:关工委

维护单位:江苏省教育厅电子政务中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统