江苏医药职业学院护理专业

  江苏医药职业学院护理专业是首批全国职业院校健康服务类示范专业点、江苏省示范建设重点专业、江苏省高等学校特色专业、江苏省高职高专重点建设专业、江苏省“十二五”高校重点建设专业群。现建有国家级实训基地和全国护理领域技能型紧缺人才培养培训基地。该专业坚持产教融合、校企合作,坚持工学结合、知行合一,不断创新“三合一、三突出”的人才培养模式,充分利用医院、社区的教育环境和教育资源,把产教融合作为人才培养模式改革的切入点,把学校的课堂延伸到医院和社区,形成“临床社区合一,突出基层;课堂病房合一,突出岗位;学习服务合一,突出能力”的特色人才培养模式,推进学校、医院、社区深度融合。

  在学校70多年的发展历程中,学校护理专业长期引领全国护理职业教育发展。毕业生就业率、工资薪酬等指标在全国名列前茅。毕业生参加全国护士执业资格考试,连续三年成绩全省第一、全国前列。全国护理技能大赛的金牌总数、奖牌总数均位于全国第一。

  

  在2016年全国职业院校技能大赛高职组护理技能赛项中多人获奖

 

 

 


发布日期:2017-04-27 09:10:37来源:江苏医药职业学院
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统