江苏省教育厅主办 中文首页 | ENGLISH 今天是:
最新动态:
  您所在的位置:
首页
 > 政务公开 > 行政公文

省教育厅省体育局关于转发教育部国家
体育总局推进学校体育场馆向
社会开放实施意见的通知
苏教体艺[2017]2号

各设区市教育局、体育局,昆山市、泰兴市、沭阳县教育局、体育局,各高等院校:
  现将《教育部国家体育总局关于推进学校体育场馆向社会开放的实施意见(教体艺〔2017〕1号)》转发给你们,请认真贯彻执行。
  各地要结合实际,在确保学校正常教学秩序和校园安全的前提下,积极创造条件向社会开放学校体育场馆设施。按照《教育部国家体育总局关于推进学校体育场馆向社会开放的实施意见》、《江苏省体育设施向社会开放管理办法》(江苏省人民政府令第109号)要求,加强与其他相关部门协调配合,建立健全工作机制,精心组织实施。
  附件:教育部+国家体育总局关于推进学校体育场馆向社会开放的实施意见

省教育厅        省体育局

2017年3月10日

 

 


发布日期:2017-03-20 16:06:16来源:体卫艺处
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统