“电商时代的淘金者”徐周

  徐周,扬州工业职业技术学院2014级汽修专业学生,典型的工科男一枚,却浑身散发着书生气息。也是学校首届江豚保护营营长,现在是一位电商达人。做电商让他变得做事更加严谨,考虑事情更加周全。明白了怎样才能井然有序,明白了做事不仅要有规划,干一行就要懂一行的规则。

  服务好顾客才能赢得成功。就是因为这样一句话,让他在进入大学就选择做一名志愿者。平时兼顾着学业的同时,志愿的精神也永远不会丢下。也许正是这种服务他人的意识,才让他能够开起一家守信并可以留住顾客的店铺吧,因为只有服务好顾客才能赢得成功。

  现在的徐周,有一个小目标:希望凭着在网店的积累,有一天能够开一家更大的店铺。随着国家政策对于电商的完善,以及学校对创新创业的大力支持,让他更加对自己的店铺充满信心。他说,虽然万事开头难,但只要守信,懂得顺应时代潮流,机会总是留给做好准备的人,幸运之神一定可以降临。

  一个执着的青年,一颗创业的心;一个坚强的身影,一则奋斗的历程。光环的背后是每一份兼职的艰辛,是每一次挫折的反思。他不满足于循规蹈矩,义无反顾地选择一条充满荆棘的创业之路,他是敢于拼搏的创业者,更是追求创业梦想的坚守者。

   

徐周在志愿活动中

   

   

   


发布日期:2017-03-16 15:01:18来源:扬州工业职业技术学院
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统