高  校
党代会
>> 江苏教育党建网 >> 党建动态 >> 高  校

江苏经贸院成立习近平新时代中国特色社会主义思想学习社

近日,江苏经贸职业技术学院成立大学生习近平新时代中国特色社会主义思想学习社。副院长王志凤,党委宣传部、思政教学部和团委等部门负责人,学习社成员及部分学生干部参加了成立仪式。

王志凤指出,成立大学生习近平新时代中国特色社会主义思想学习社,是学校全面学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,对于落实“立德树人”根本任务具有重要意义。她要求学习社全体成员在学习过程中做到四:一是真学,要原原本本学习十九大报告原文,学懂、记牢;二是真懂,要融入思考,通过与国情、社情、校情、班情的分析结合,深刻理解新思想的科学内涵;三是真讲,要运用学生的话语体系,争做经贸校园传播新思想的排头兵;四是真做,要用实际行动积极贯彻十九大精神,潜心专业学习,积极参加实践,努力将学习社打造成为青年学生学习、研究、传播习近平新时代中国特色社会主义思想的重要平台、有效载体和闪亮品牌。各相关单位要高度重视、紧密配合,认真指导、加强监督,从理论辅导、创新活动等方面大力支持学习社的建设和发展,真正激发广大青年的参与热情,确保学习社产生实效。

成立仪式上还为学习社指导教师颁发了聘书,并举办了《不忘初心 牢记使命》专题报告会。

发布日期:2017-12-29  来源:江苏经贸职业技术学院