高  校
党代会
>> 江苏教育党建网 >> 党建动态 >> 高  校

江苏卫生健康职业学院举办学习贯彻党的十九大精神宣讲会

12月6日下午,江苏卫生健康职业学院举办学习贯彻党的十九大精神宣讲会。省委宣讲团成员、新华日报社总编辑双传学教授应邀作宣讲报告。校党委书记曾庆琪主持宣讲会,全体校领导、教职工及学生代表参加。
  双传学教授以“不忘初心牢记使命深入学习领会党的十九大精神”为主题,从时代新主题、历史新方位、理论新概括、发展新征程、矛盾新变化、党建新要求等六个方面对党的十九大精神进行了深入解读。报告全面准确地把握了党的十九大精神要点,紧密结合了中国特色社会主义进入新时代的实际,对于学校师生准确理解党的十九大精神、深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想起到了积极的促进作用。
  江苏卫生健康职业学院党委把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,印发《中共江苏卫生健康职业学院关于认真学习贯彻党的十九大精神的通知》,确保学习宣传贯彻有效落实。组织全体党员收看党的十九大开幕会盛况,组织党委中心组(扩大)学习会,组织思政课教师推进党的十九大精神进课堂,组织全体党员结合党风廉政教育学习十九大精神,组织青年大学生利用医学知识在江浦街道开展“敬老、孝老、爱老”志愿服务践行十九大精神……临床医学院、护理学院、中西医结合学院等二级学院党总支也积极按照党委部署,在本部门开展党的十九大精神学习研讨。江苏卫生健康职业学院将以党的十九大精神为引领,不断提升人才培养质量,为服务健康江苏、健康中国做出新的更大的贡献。

发布日期:2017-12-15  来源:江苏卫生健康职业学院