江苏省教育厅主办 中文首页 | ENGLISH 今天是:
最新动态:
  您所在的位置:
 > 新闻中心 > 教育动态 > 学校

无锡工艺职业技术学院深入学习宣传贯彻十九大精神

无锡工艺职业技术学院积极开展学习、宣传、培训、研讨等活动,多措并举,层层深入,迅速在全院掀起学习十九大、聚焦新征程的思想热潮。
  加强宣传,营造氛围。学院充分利用网站、微信、微博、宣传栏、院报等宣传阵地广泛宣传党的十九大精神,多角度报道学院学习宣传贯彻十九大精神的工作动态和学习成果,切实将学院师生的思想和行动统一到学习宣传贯彻十九大精神上来。
  加强学习,提高认识。学院党委中心组召开扩大学习会,专题学习党的十九大报告精神和习近平在中共中央政治局第一次集体学习时的讲话。学院各党总支、直属党支部积极开展学习活动,通过集中学习、专题研讨,深化对十九大精神的学习和理解。团委组织“学习十九大精神,学习新党章”为主题的团学骨干集中学习会,使青年学生更加关注十九大,关注党和国家的发展。
  顶层设计,注重落实。学院研究制定出台了《关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》,通过组织集中学习、开展学习辅导、开展宣讲活动、专题研讨、知识竞赛、主题征文等形式多样的教育活动,帮助广大师生理解十九大精神的深刻意义和精神内涵。同时下发了《关于在全院开展“深入学习贯彻党的十九大会议精神,做合格党员,当干事先锋”系列活动的通知》,要求各级党组织要把学习十九大精神纳入“两学一做”学习教育常态化制度化工作中,精心组织,创新举措,注重顶层设计、加强顶层推动与激发基层活力相结合,切实把十九大精神学习好、领会好、贯彻好,努力把学习成果转化为谋划工作的思路、指导工作的本领、做好工作的干劲。
  根据学院党委要求,全院上下把党中央提出的关于教育事业发展的战略部署转化为学院的工作任务,结合自身实际,明确发展目标,排出时间表,拿出实实在在的举措,按照时间节点稳步推进,全面抓好落实,合力推动学院各项工作再上新台阶。

发布日期:2017-11-07 11:40:02来源:无锡工艺职业技术学院