中小学
高  校
中小学
机  关
党代会
首页
>> 江苏教育党建网 >> 党建动态 >> 中小学

宿迁市委教育工委深入组织学习十九大精神

  十九大闭幕会后,宿迁市委教育工委第一时间召开工委成员学习会议。市委教育工委书记、市教育局局长汤成军学习传达了党的十九大报告精神,重点领学报告中关于教育工作和全面从严治党的论述。汤成军指出,党的十九大报告具有很强的思想性、战略性和指导性,是对未来五年乃至更长时期发展的宏伟蓝图与科学指南,要将学习党的十九大报告列入教育工委中心组学习计划,分专题、分层次、有重点地深入学习。他强调,全市教育系统要制订周密的学习培训计划,列出专题进行研讨,力求学深学透、融会贯通,切实营造“学习十九大,人人有行动;贯彻十九大,层层抓落实”的浓厚氛围。要深刻领会十九大报告关于教育工作的重要论述,结合工作实际,认真分析研究,提出思路举措。其他人员分别结合分管工作,畅谈了学习心得和工作打算。
  10月31日下午,组织召开市直教育系统十九大精神专题学习会,局机关、局属事业单位全体人员,市直学校党组织负责人、纪委书记、派驻纪检监察员参加学习会。市政府教育督导室主任、市委教育工委副书记骆敏主持学习会。
  会上,汤成军传达了市委市政府关于深入学习贯彻党的十九大精神的部署要求,并就全系统抓好落实提出指导意见。参会人员共同观看了十九大报告解读视频。市委教育工委副书记庄永之就市直教育系统学习贯彻十九大精神作出安排,要求大家深学细研,努力掌握精髓;全员行动,营造浓厚氛围;立足实际,确保落地见效。


发布日期:2017-11-02  来源:宿迁市委教育工委
返回首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
地址:南京市北京西路15号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统