江苏省教育厅主办 中文首页 | ENGLISH 今天是:
首页
> 新闻中心 > 视频新闻 > 所有视频

江苏省工艺美术“艺博杯”第五届陶艺创新作品展评在无锡举行

    近日,江苏省工艺美术“艺博杯”第五届陶艺创新作品展评在无锡工艺职业技术学院拉开帷幕。
  本次作品展评由省工艺美术行业协会、江苏省工艺美术学会主办,举办至今已是第五届,旨在搭建陶艺工作者交流学习陶艺创作的平台,提升设计水平,培育创作精品,发现和推介青年人才。
  本次共展出来自地方和高校的陶艺创作者的创新设计作品近600件,与往年相比,参选作品在选材用料、工艺技法、表现形式以及文化创意上均有新的突破与发展,充分体现了人文之情、设计之美和创新之力的高度融合,表达了艺术创作者对现代生活的独特视角以及对传统精神的体验,“传承不泥古,创新不离宗 ”,为陶艺事业的发展增添了新的活力和动力。

 

发布日期:2017-11-10 16:58:27来源:无锡工艺职业技术学院 记者:
省教育厅集中组织收看党的十九大...
日期: 2017-10-18 时长: 3:26
省教育厅召开2017年教师节教...
日期: 2017-09-08 时长: 3:04
“做好学生引路人——庆祝201...
日期: 2017-09-06 时长: 2:35
全省市县教育局局长年中工作会议...
日期: 2017-08-07 时长: 3:31
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统