江苏省教育厅主办 中文首页 | ENGLISH 今天是:
最新动态:
  您所在的位置:
 > 新闻中心 > 教育动态 > 学校

南京理工大学打造国际科技合作开放新格局

日前,据国家科技部立项文件通知,南京理工大学戚湧教授、金明杰教授和江晓红教授分别主持申报的项目获批国家重点研发计划“政府间国际科技创新合作”重点专项项目,项目立项总经费达1067万元。南京理工大学获批国家国际科技合作经费首次突破千万元。
  “政府间国际科技创新合作”重点专项属于国家“十三五”重点研发计划的组成部分,旨在通过统筹、整合中国产学研科技力量广泛、深入地开展国际科技合作与交流,有效利用全球科技资源,提高科技创新能力,共同推进全人类科技进步。随着对外学术交流的不断增多和深入,南京理工大学的合作区域不断扩大,形成了开放的国际科技合作新格局,连续获批国际科技合作项目。除上文中刚获批的3个项目之外,学校目前还有政府间国际科技创新合作重点专项在研项目1项。

发布日期:2017-01-09 14:05:00来源:南京理工大学