江苏省教育厅主办 中文首页 | ENGLISH 今天是:
最新动态:
  您所在的位置:
 > 新闻中心 > 教育动态 > 学校

苏州大学举办“对话苏州创新”高阶论坛推进名城名校融合发展

近日,由苏州大学主办,苏州市社科联协办,苏州大学东吴智库承办的2016“对话苏州创新”高阶论坛在苏州举行。这是苏州大学贯彻“名城名校”融合发展战略的举措。
    “对话苏州创新”论坛,以“聚力创新——苏州如何引领?”为主题。来自北京、上海、浙江、深圳等地的13位专家学者结合自己的专业领域,围绕苏州创新发展中面临的关键性、战略性问题,分别从创新战略、产业科技创新、创新生态系统、创新环境、科技创新政策、创新人才、科技金融、产业创新、中小企业创新、苏州制造业转型升级等方面作主题演讲,并就苏州如何引领聚力创新展开对话。通过有效对话共谋良策,助推苏州新一轮创新发展。
    据悉,此前已成功举办两届,论坛旨在全面贯彻苏州大学与苏州市“名城名校”融合发展战略,全面对接苏州战略需求,全面促进苏州大学创新资源与苏州经济社会发展的深度融合,打造校地融合发展、创新发展共同体。

发布日期:2017-01-06 09:46:51来源:苏州大学