江苏省教育厅主办 中文首页 | ENGLISH 今天是:
最新动态:
  您所在的位置:
首页
 > 政务公开 > 教育统计

  全省高校8人入选首届“江苏省专利发明人奖”

  日前,省政府公布首届“江苏省专利发明人奖”获奖名单,全省高校共有8人入选,占总数的80%。分别是:朱真才(中国矿业大学)、陈林森(苏州苏大维格光电科技股份有限公司)、李爱民(南京大学)、沈其荣(南京农业大学)、邢卫红(南京工业大学)、陈卫(江南大学)、梁国正(苏州大学)、徐虹(南京工业大学)。
  “江苏省专利发明人奖”为省政府奖项,每两年评审1次,每次奖励人数不超过10名,旨在营造“人人皆可创新、创新惠及人人”的社会氛围,激励发明创造,促进专利技术的转化运用,表彰和奖励为我省发展创新型经济、建设创新型省份做出突出贡献的专利发明人。

  

 

 


发布日期:2017-01-23 14:58:42来源:科技处 科技发展中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统