江苏省教育厅主办 中文首页 | ENGLISH 今天是:
最新动态:
  您所在的位置:
首页
 > 新闻中心 > 教育要闻 > 教育厅

尹伟民副巡视员率厅机关服务中心
党员干部到新世纪实验幼儿园开展“三走进三服务”活动

    1月11日下午,省教育厅副巡视员尹伟民带领厅机关服务中心党员干部到新世纪实验幼儿园开展“情牵新幼心系党、携手发展共成长”为主题的“三走进三服务”实践活动,务实推动厅机关服务中心“两学一做”学习教育,实地调研新世纪实验幼儿园办学建设发展情况,以实际行动为幼儿园解难题、办实事、送温暖。
  尹伟民一行深入新世纪实验幼儿园运动场、活动室、教室、厨房等场所亲切看望师生员工,现场慰问一线教师代表并与大家交流座谈。在认真听取办学发展情况介绍和教师代表的发言后,尹伟民充分肯定了新世纪实验幼儿园近年来在健全党团组织、优化队伍结构、培育校园文化、丰实办学特色等方面取得的成绩,勉励广大教师坚持“爱”字为首、“细”字入手,进一步增强爱岗敬业的责任感、以爱育爱的使命感,一起把新世纪实验幼儿园办成学前教育的“示范园”和“样板田”,努力培养更多健康、快乐、自主、自信的孩子。
    活动中,厅机关服务中心还向新世纪实验幼儿园资助10万元用于改善办学条件。

尹伟民一行调研新世纪实验幼儿园办学建设发展情况

座谈会场景


发布日期:2017-01-12 17:29:47来源:机关服务中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统