江苏省教育厅主办 中文首页 | ENGLISH 今天是:
最新动态:
  您所在的位置:
首页
 > 政务公开 > 通知公示

  省全民阅读办、省教育厅关于首批

  “江苏省书香校园建设示范点”的通报

  苏阅办发〔201613

各市全民阅读办、教育局,各有关高校:

  为深入推动开展全民阅读活动,进一步加强书香校园建设,根据省全民阅读活动领导小组《关于开展书香江苏建设测评的实施意见》(苏阅发〔20164号)和省教育厅《关于开展书香校园建设示范点选树工作的通知》(苏教办语〔20164号)精神,省全民阅读办、省教育厅决定开展首批“江苏省书香校园建设示范点”的推荐评选活动。活动开展以来,各地学校积极参与,各市阅读办、教育局认真按照《江苏省书香校园建设指标体系(试行)》对申报学校进行测评,择优推荐了一批候选单位,并进行了实地考察、评审公示。经审核,省全民阅读办、省教育厅同意决定南京大学等94所学校为首批“江苏省书香校园建设示范点”,并予通报。
  希望首批“江苏省书香校园建设示范点”学校,珍惜荣誉,谦虚谨慎,发扬成绩,再接再厉,为推动全民阅读,促进书香校园建设发挥示范作用。各地、各单位要以先进典型为榜样,以社会主义核心价值观为引领,结合本地特点,策划更多切实可行、卓有成效的阅读活动,引导学生多读书、读好书,在全省教育系统中形成崇尚阅读、终身学习、追求进步的良好风尚,为提升师生的综合素质,建设“书香江苏”作出新贡献。

  附件:首批“江苏省书香校园建设示范点”

  江苏省全民阅读办  江苏省教育厅

  20161230


发布日期:2017-01-11 11:04:30来源:语工处
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统