江苏省教育厅主办 中文首页 | ENGLISH 今天是:
最新动态:
  您所在的位置:
首页
 > 新闻中心 > 教育动态 > 学校

  南京晓庄学院学生事务工作优质高效

  南京晓庄学院强化服务育人意识,提高服务育人的能力和水平。南京晓庄学院学生事务大厅推行“一站式”服务,每天办理事务200件,每月办理事务3000件,每年办理事务40000件,真正做到以生为本,使学生受益。
  “一站式”服务架起“连心桥”,学生事务大厅整合了校内各部门内部职能,各部门有更多精力策划组织更符合学生需求、加强内涵建设的服务活动,为学生提供从入学进校到毕业离校所涉及的学习生活、考证补证、帮困助学、缴费退费、社团活动、就业创业、出国出境、继续教育等各项服务。“一站式”服务优质高效,工作模式的转变和贴近学生的服务方式,使学生工作更加高效优质,更受学生好评。为了进一步服务大学生创业,学校开展了创业论坛和创业培训等活动,在学生事务大厅设立了创业指导站,已帮助200多名学生走上创业之路。“一站式”服务彰显党员本色,学生事务大厅成立了“活动的党支部”“党员示范岗”,更好地发挥党员的先锋模范作用,大厅先后实施了多项改革措施,实行“服务承诺制”,实施工作人员“首问责任制”“限时办结制”,开展“服务之星”和“每月之星”评选等。

  

 

 


发布日期:2017-01-10 09:54:55来源:南京晓庄学院
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统