欢迎访问江苏教育督导网 今天是:
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
公告公报
通知
公告
公报
首页
>> 江苏教育督导网
>> 公告公报
>> 通知

关于转发国务院教育督导委员会办公室
开展2016年秋季开学暨年度重点工作
落实情况专项督导检查的通知

苏教督委办函﹝2016﹞6号

各市教育局、政府教育督导室,各高校:
  近日,国务院教育督导委员会办公室下发了《关于开展2016年秋季开学暨年度重点工作落实情况专项督导检查的通知》(国教督办函﹝2016﹞53号)(以下简称《通知》)。现将该《通知》转发给你们并就有关事项提出如下要求,请一并贯彻落实。
  1.各地、各高校要按照规定要求,积极开展工作,以专项督导检查为契机,促进秋季开学暨年度重点工作的落实;要拟定工作计划,周密部署安排,充分做好准备,确保被抽检后能迅速展开检查工作。
  2.学校自查阶段,要要求责任督学逐一进校督导,督促学校围绕督查重点内容进行全面自查,对发现的问题要建立问题清单,能够自行整改的要立即整改,不能自行整改的要向教育行政、督导部门报告及时协调整改。
  3.在学校自查、县(市、区)全面检查的基础上,各市要组织重点抽查。各市督查报告、各高校自查报告电子稿于9月7日前报送省政府教育督导委员会办公室(纸质材料随后邮寄,地址:南京市北京西路15号省教育厅督导室,邮编:210024),内容包括:基本情况、部署开展、做法和经验(列举实例)、困难和问题、整改措施等,字数控制在3000字以内。
  4.因时间紧张,省及国家抽检时,不再另外发文,直接电话通知检查的时间、人员组成及检查安排等。请各市、各高校将迎检联系人名单(单位、部门、姓名、职务、办电、手机)于9月5日前报送省政府教育督导委员会办公室。
  联系人:张虎成,电话:025—83335330、13801583959,电子邮箱:zhanghch@ec.js.edu.cn。

  附件:国务院教育督导委员会办公室关于开展2016年秋季开学暨年度重点工作落实情况专项督导检查的通知

 

 

            省政府教育督导委员会办公室
                        2016年8月29日

 

 


 


发布日期:2016-08-30  来源:江苏教育督导
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统