重要新闻

  江苏省教育系统关工委培训基地在江海职业技术学院揭牌

  712号上午,江苏省教育系统关工委培训基地在江海职业技术学院专家楼揭牌。省教育系统关工委主任葛高林和江海职业技术学院党委书记、院关工委主任朱克昌,共同为培训基地揭幕。

  省教育系统关工委重视关工委负责人培训,己连续六年在江海学院举办关工委工作培玔班和举行演讲比赛、研讨会等相关活动,逐步形成较好的培训和服务机制。

  培训基地揭幕后,江海学院党委书记、关工委主任朱克昌对省教育厅和省教育关工委对本院工作的肯定与信任表示由衷的感谢。同时表示,将进一步认真学习贯彻习近平总书记对关工委工作的重要批示,进一步提高对关工委工作重要意义的认识,提高做好省教育关工委培训基地工作的自觉性;进一步结合校园信息化建设,完善培训基地基础条件;进一步健全管理机制,提高培训基地培训教学质量;进一步加强服务培训,提高培训基地服务水平,力争把培训基地办成方方面面都满意的培训之家。

  江苏省教育系统关工委秘书处代表、江海学院关工委常务副主任王石岩和院关工委秘书组同志、二级关工委代表及培训基地相关人员参加揭幕。(江海职业技术学院关工委)

 

 


发布日期:2016-07-27 10:55:35浏览次数:来源:关工委

维护单位:江苏省教育厅电子政务中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统