江苏省教育厅主办 中文首页 | ENGLISH 今天是:
最新动态:
  您所在的位置:
 > 政务公开 > 内设机构

事 处

主要职责:

负责厅机关及直属事业单位干部培训、考核、任免、奖惩、管理等工作。

负责厅机关及直属事业单位机构编制、人事调配、工资福利、专业技术职务评聘、人事档案等管理。

负责厅机关及直属事业单位因公出国、赴港澳台人员的政审及因私出国、赴港澳台人员的管理工作。

协调、指导教育系统人事分配制度改革工作。负责各级各类学校岗位设置管理工作。

协调、指导学校机构编制、人事劳动、工资福利等管理。

协调、指导高校人才引进、调配、军转安置和中小学新教师招录聘用工作。

统筹管理和指导教育系统评优表彰奖励工作。负责各级各类学校省及以上优秀教师和优秀教育工作者、省及以上教学名师奖等表彰奖励工作。负责高校享受政府特贴专家、国家与省突贡专家的推荐选拔工作。

规划指导、组织中小学特级教师的选拔、培养和管理工作。

协调、指导全省教师资格制度的实施和管理。负责高校教师岗前培训和教师资格认定工作。指导市县教师资格认定工作。

规划、指导市县教育行政干部培训工作。

完成厅领导交办的其他工作。

处   长: 汪国培

副处长:许小梅