党代会
党代会
>> 江苏教育党建网 >> 党建动态 >> 党代会

中国共产党正德职业技术学院第三次党员大会胜利召开

2016年1月8日至9日,中共正德职业技术学院第三次党员大会胜利召开。会议选举产生了以左彤云同志为党委书记的新一届党委会,以陈必金同志为纪委书记的新一届纪律检查委员会。省委教育工委组织处处长眭平出席了党员大会开幕式。
  眭平同志代表省委教育工委向大会表示热烈的祝贺,并对我院第二届党委的工作给予了充分肯定。她指出,在过去五年中,正德职业技术学院党委全面贯彻党的教育方针,充分发挥党组织政治核心作用、监督保障作用和凝心聚力作用,坚持社会主义办学方向,坚持以人才培养工作为中心,以内涵建设为重点,学院各项改革发展顺利推进,专业建设、师资队伍建设取得了新进步,招生就业工作取得了新成效,学院管理水平不断提高,多项工作获得国家和省市表彰,得到了社会普遍认可。与此同时,她对新一届党委提出了三点希望:第一,按照全面从严治党要求,进一步加强和改进党的建设,为学院发展提供坚强保证。第二,加强学校内涵建设,不断提高办学质量。第三,科学谋划、推动落实,努力开创学院发展新局面。
  正德职业技术学院第三次党员大会明确提出了学校今后五年发展的总体思路即坚持社会主义办学方向,以深化改革为动力,不断加强自身建设,增强学院发展的综合竞争力。在秉承“正德厚生”校训的基础上,进一步振奋精神,扎实工作,为学院“十三五”规划顺利开展保驾护航,为实现学院事业新跨越而努力奋斗。

发布日期:2016-03-22  来源:正德职业技术学院