奖励表彰
工作动态
研究成果
奖励表彰
首页
>> 江苏教育党建网 >> 统战群工 >> 奖励表彰

喜  报

在宁高校妇女组织先进集体和个人

被授予“三八”红旗手“集体”荣誉称号

受到省妇联表彰

    3月7日,以“巾帼建功展风采·共谱江苏新华章”为主题,江苏省“三八”国际妇女节106周年纪念大会在南京举行。会上,江苏省妇联授予河海大学环境学院院长王沛芳江苏省“三八”红旗手标兵荣誉称号,授予南京信息工程大学滨江学院党委书记陈涛、东南大学生物科学与医学工程学院教授王雪梅、南京师范大学生命科学学院微生物研究所所长陆玲江苏省“三八”红旗手荣誉称号,授予南京大学学生宿舍管理办公室江苏省“三八”红旗集体荣誉称号。

  江苏省“三八”红旗手(集体)是我省妇女界的至高荣誉。希望受到表彰的先进集体和个人珍视荣誉、再接再厉,在新的起点上创造新业绩、书写新篇章。希望全省教育系统各级妇女组织和广大知识女性认真贯彻中央群团工作会议精神,宣传先进、学习先进、争当先进,进一步深化“三八”红旗手(集体)争创活动,在本职岗位锐意进取、建功立业,为建设人民满意的江苏教育和“强富美高”新江苏做出新的更大的贡献。


发布日期:2016-03-10  来源:组织处
返回首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
地址:南京市北京西路15号
维护单位:江苏省教育厅电子政务中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统