江苏省教育厅主办 中文首页 | ENGLISH 今天是:
最新动态:
  您所在的位置:
首页
 > 政务公开 > 发展规划

  省教育厅办公室关于开展2015年江苏全面建设

  小康社会进程监测统计工作的通知

  苏教办发函﹝20164

各有关市、县(区)教育局:

  根据《江苏省全面建设小康社会统计监测报表制度》和《江苏省统计局、江苏省发展和改革委员会、中共江苏省委研究室关于印发<江苏省县级全面小康监测统计工作组织实施办法>的通知》要求,现就做好2015年江苏全面建设小康社会进程监测统计工作有关事项通知如下。

  一、开展全面建设小康社会进程监测工作,对加快推进全面、小康社会建设步伐、推动全省教育现代化建设具有重大现实意义。各市、县(区)教育局要高度重视,充分认识开展全面建设小康社会进程统计监测工作的重要性和必要性,明确专人负责,切实加强所辖领域内的数据监测、收集工作。

  二、按照全省全面建设小康社会统计监测工作的分工要求,省教育厅主要负责全省高中阶段教育毛入学率、初中毕业生升学率的统计汇总工作,省辖市教育局负责统计本市2015年高中阶段在校生人数及高中阶段毛入学率,县(区)教育局负责统计本县(区)2015年高级中学招生数及初中毕业生升学率(具体名单及报表见附件)。

  三、请各地严格按照《江苏省全面建设小康社会统计监测报表制度》说明及指标解释等要求,认真填报相关数据,并且详细说明相关数据的计算过程及数据来源,确保统计数据真实准确。

  四、数据填报完毕后,请各地一式两份,经市、县(区)教育局主要负责人审定签字并加盖单位印章后,于2016225日前报送省教育厅发展规划处(地址:南京市北京西路15号,邮编:210024,联系人:邹宇,联系电话:025-83335779)。同时将电子稿请发至zhouy@ec.js.edu.cn

  附件:1.各有关市、县(区)教育局名单

        2.江苏全面建设小康社会进程监测统计报表

 省教育厅办公室
                               201625

 

 

 

 

 


发布日期:2016-02-07 14:43:59来源:发展规划处
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统