欢迎访问江苏教育督导网 今天是:
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
督导动态
国际信息
国内信息
省内信息
市县信息
>> 江苏教育督导网
>> 督导动态
>> 国内信息

教育部召开新闻发布会介绍2015年全国义务教育均衡发展督导工作进展相关情况。(中国教育报记者 张劲松/摄)

教育部督导办主任何秀超介绍2015年全国义务教育均衡发展督导评估情况。(中国教育报记者 张劲松/摄)

教育部新闻发言人续梅主持发布会。(中国教育报记者 张劲松/摄)

江苏省教育厅副厅长苏春海介绍江苏省推进义务教育均衡发展工作情况。(中国教育报记者 张劲松/摄)

陕西省麟游县委副书记、县长李武发介绍陕西麟游县推进义务教育均衡发展工作情况。(中国教育报记者 张劲松/摄)

广西壮族自治区凭祥市人大代表凌振森出席发布会。(中国教育报记者 张劲松/摄)

安徽省固镇县湖沟中学校长于邦友出席发布会。(中国教育报记者 张劲松/摄)

吉林省长春市朝阳区解放大路小学学生家长张永军出席发布会。(中国教育报记者 张劲松/摄)

发布日期:2016-02-24  来源:教育部