江苏省教育厅主办 中文首页 | ENGLISH 今天是:
最新动态:
  您所在的位置:
首页
 > 新闻中心 > 教育动态 > 直属单位

  省教育国际交流服务中心与泰州靖江市教育局签署
  提升教育开放度战略合作协议

  12月20日,省教育国际交流服务中心与泰州靖江市教育局签署《提升教育开放度三年行动计划(2017-2019年)》的战略合作协议,旨在结合教育现代化指标体系测评要求,发挥中心优质教育国际交流资源和项目优势,在未来三年支持靖江地区加速提升教育开放度指标。
  根据协议,双方将在师生境外交流、教师境外培训、外籍教师引入、汉语国际推广等领域开展合作,重点推进“众校结对”“外教进学校”“助推项目示范校”和职业教育通用证书课程衔接计划等项目,进一步加速靖江市教育开放度指标提升,提高参与国际教育交流合作能力。
  双方将以此次签约为合作的新起点,加强沟通与交流,进一步拓宽合作领域,坚持“引进来”和“走出去”相结合,优化合作办学,拓展对外交流途径,实现优势互补、共赢发展。
  本次战略合作是省教育国际交流服务中心与省内区县教育局就共同合作推进区域教育对外交流工作的积极探索,相信通过实施该计划,将进一步提升我省教育现代化开放度指标。

  

  


发布日期:2016-12-23 08:37:14来源:国际交流中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统