江苏省教育厅主办 中文首页 | ENGLISH 今天是:
最新动态:
  您所在的位置:
 > 新闻中心 > 教育动态 > 直属单位

我省在第三届全国中小学体育教师教学技能比赛中取得优异成绩

1212—15日,由中国教育科学研究院组织举办的全国中小学体育教学技能测评活动暨第三届全国中小学体育教师教学技能比赛在广州体育学院举行。我省代表队荣获团体一等奖(第2名)、民族民间传统体育或新兴体育项目展示团体一等奖(第1名)、参赛的6位教师均获得个人技能测评一级(一等奖)水平。
  为充分展示我省中小学体育教学改革成果、教师教学技能水平和风采,省市教科研机构高度重视,共同建立了由教科研人员、有关高校和中小学体育教育专家组成的指导队伍,制定训练和参赛方案,由各市推荐队员、组织助威团与观摩教师,开展科学集训。经过各方共同努力,特别是参赛队员的奋力拼搏、高水平展示,为江苏赢得了荣誉。

发布日期:2016-12-20 16:29:53来源:教科院