江苏省教育厅主办 中文首页 | ENGLISH 今天是:
首页
> 新闻中心 > 视频新闻 > 所有视频

全国机械行业智能制造职教集团第一届理事会议
在无锡职业技术学院召开

  近日,全国机械行业智能制造技术职教集团第一届理事会议暨机械行业职业教育重点观测专业(智能制造类)建设推进会在无锡职业技术学院召开。来自全国66家高职院校、中职学校以及智能制造企业的150余名代表、专家出席会议。
  无锡职业技术学院院长龚方红当选职教集团理事长,并介绍了集团2017年度工作计划和近期工作安排。会议设智能制造领域重点观测专业标准建设、智能制造技术论坛和智能制造人才培养论坛分三个分会场,围绕相关议题进行了专题讨论。
  全国机械行业智能制造技术职教集团由无锡职业技术学院等院校和相关企业牵头成立,并于2015年10月正式揭牌,着力于促进行、校、企深度合作,加快现代职业教育发展,提升专业服务产业能力,力争用3-5年的时间建成在全国具有示范引领作用的骨干职业教育集团,推动我国机械行业智能制造产业快速发展。

发布日期:2016-12-15 16:05:30来源:无锡职业技术学院 记者:
葛道凯到常州工学院宣讲学习贯彻...
日期: 2016-12-01 时长: 1:52
第十二届江苏中小学校长国际交流...
日期: 2016-11-11 时长: 2:49
江苏——东盟教育合作对话会在江...
日期: 2016-11-10 时长: 3:09
省委教育工委书记葛道凯到扬州调...
日期: 2016-10-20 时长: 1:25
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统