江苏省教育厅主办 中文首页 | ENGLISH 今天是:
最新动态:
  您所在的位置:
首页
 > 新闻中心 > 教育动态 > 直属单位

  麦可思总裁王伯庆博士一行来省教育评估院考察交流

  127日,麦可思研究院总裁王伯庆博士一行受邀来省教育评估院考察交流,并作题为“第三方评估机构的建设和发展”的专题报告。省教育评估院和省电教馆负责人共同就关心的高校管理和大数据等话题进行了广泛深入的交流。
  省教育评估院负责人指出,起于互联网时代并在促进高等教育评估过程中秉持内涵发展之路的麦可思公司是极为专业的、得到社会公众认可的、有良好公信力的评估机构,高度赞赏了麦可思在全国高等教育质量评价方面的贡献。双方可以进一步探讨合作机制和组织形式等问题,共享经验、分享成果,开展更多、更深层次的合作。
  王伯庆总裁表示十分感谢省教育评估院的热情接待。他指出,麦可思和评估院在评估工作中有很多方面可以共同分享宝贵的经验,并着重向大家介绍了高校管理的专业服务问题。
  与会人员表示,作为省教育评估院举办的第四期学术大讲堂,王博士通过朴实的话语和详实的案例,为大家上了生动而深刻的一课。

 

 


发布日期:2016-12-13 10:37:17来源:评估院
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统