江苏省教育厅主办 中文首页 | ENGLISH 今天是:
首页
> 新闻中心 > 视频新闻 > 推荐视频

葛道凯到常州工学院宣讲学习贯彻省
第十三次党代会精神

  11月30日下午,省委宣讲团成员、省教育厅党组书记、省委教育工委书记葛道凯到常州工学院宣讲学习贯彻省第十三次党代会精神 。
  宣讲会上,葛道凯以《以新江苏定位引领 高水平全面建成小康社会》为题,介绍了省第十三次党代会的基本情况,从新时期发扬民主、理清思路、凝心聚力大动员方面,体现中央精神、突出当代江苏特点、发出新时期行动纲领方面,明确教育改革发展目标和任务方面,对江苏省第十三次党代会精神、省委书记李强的报告精神作了深入的宣讲和解读。葛道凯指出,李强的报告精髓在于聚力创新,聚焦富民,高水平全面建成小康社会,充分体现贯彻新发展理念、以新江苏定位为引领的要求,必将推动我省经济社会发展实现又一次重大跨越。
  葛道凯还紧密结合江苏教育实际,对报告中有关教育工作的内容做了详细解读,并就高校贯彻落实党代会精神提出要求:要做到学校事业发展规划与省党代会最新要求精准定位、完美对接;要主动为全省的“两聚一高”提供人才支撑、科技服务和文化引领;要发挥好高校作为“智囊团”“思想库”和重要创新基地的独特作用;要夯实高校党建工作基础,建设高校意识形态阵地,创新高校思想政治工作。

发布日期:2016-12-01 17:34:53来源:常州工学院 记者:
第十二届江苏中小学校长国际交流...
日期: 2016-11-11 时长: 2:49
江苏——东盟教育合作对话会在江...
日期: 2016-11-10 时长: 3:09
省委教育工委书记葛道凯到扬州调...
日期: 2016-10-20 时长: 1:25
2016年江苏省暨南京市全民终...
日期: 2016-10-12 时长: 2:49
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统