奖励表彰
>> 江苏教育党建网 >> 统战群工 >> 工作动态

南京晓庄学院党外人士赴杭州师范大学交流学习

为进一步贯彻落实中央、省、市各级统战工作会议精神,学习兄弟高校统战工作好的经验和做法,11月10日,南京晓庄学院统战部组织学校党外人士赴杭州师范大学交流学习。校副校长贾创雄,组织部、统战部部长黄秀琴,晓庄学院民盟支部主委、民进总支主委、九三支社主委等党外人士代表参加了交流活动。
  座谈会上,杭州师范大学党委副书记张志军和我校副校长贾创雄分别介绍了两校的概况和统战工作的开展情况。随后双方就贯彻落实中央统战工作会议精神和《中国共产党统一战线工作条例(试行)》情况、党派活动创新工作、党外干部教育培养选拔任用工作、创业创新、学科建设等方面进行了深入交流和探讨。
  通过此次交流学习,增进了双方的沟通了解,收到了良好的效果,对探索和推进我校统战工作具有积极意义。

发布日期:2016-11-30  来源:南京晓庄学院
维护单位:江苏省教育厅电子政务中心