江苏省教育厅主办 中文首页 | ENGLISH 今天是:
首页
> 新闻中心 > 视频新闻 > 推荐视频

省委教育工委书记葛道凯到扬州调研

  10月17日,省教育厅党组书记、省委教育工委书记葛道凯到扬州调研,走进校园,了解办学情况,并召开座谈会。
  葛道凯先后到梅岭小学、明月幼儿园、扬州中学,就学校规模、硬件设施、集团办学、师资配备等工作与学校进行深入交流。在梅岭小学,葛道凯听取了学校办学理念、常春藤发展学院等校园文化的介绍,并对“四了三不”数学教学法予以赞赏;在明月幼儿园,该园的课程游戏化和学生家长“阳光爸爸助教”活动特色鲜明;在扬州中学,葛道凯参观了校史馆,了解了校园规划,对扬州中学优良的办学传统和辉煌的历史给予高度评价。
  座谈会上,葛道凯听取了扬州市“十二五”以来全市教育取得的成绩和“十三五”教育发展目标。葛道凯希望扬州教育既要面对现实,更要坚守教育理想,把“人”的培养放在最重要的位置;要积极探索开放办学,让老师、学生了解社会,让社会了解学校。

发布日期:2016-10-20 11:17:29来源:扬州教育 记者:
2016年江苏省暨南京市全民终...
日期: 2016-10-12 时长: 2:49
省教育厅召开深化专业学位研究生...
日期: 2016-09-27 时长: 4:14
全省高校统战工作会议在南京召开
日期: 2016-09-27 时长: 3:14
我省召开江苏高校协同创新中心绩...
日期: 2016-09-22 时长: 3:11
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统