江苏省教育厅主办 中文首页 | ENGLISH 今天是:
最新动态:
  您所在的位置:
首页
 > 政务公开 > 发展规划

  省教育厅办公室关于召开“十二五”

  江苏教育事业统计分析座谈会的通知

  苏教办发函﹝20161

各有关市、县(市)教育局,各有关高校:

  为全面总结十二五江苏教育事业发展成绩,研判十三五江苏教育事业发展形势,进一步发挥好教育事业统计在服务我省教育发展中的积极作用,经研究,定于近期召开十二五江苏教育事业统计分析座谈会。现将有关事项通知如下。

  一、会议时间

  2016111日至12日,会期一天半(含报到半天)。

  二、会议地点

  南京饭店月季厅(中山北路259号)。

  三、参加人员

  各有关市、县(市)教育局发展规划部门统计业务骨干,各有关高校统计业务骨干以及部分高校专家(具体名单见附件)。

  四、会议内容

  1.运用十二五以来历年年度教育事业统计数据,对江苏省和各省辖市十二五以来各级各类教育事业发展作出全面总结分析和比较研究,实事求是总结成绩,全面分析发展形势,找准江苏教育发展在国内和国际上的位置,客观查找分析不足,提出针对性的对策建议,为十三五江苏教育事业改革发展决策服务。

  2.围绕江苏教育事业改革发展的重点、难点和热点问题,区分不同专题,对江苏教育事业发展的数量规模、布局结构、质量效益等的现状分析及其同国内其他地区、国际发达地区的横向比较,突出战略视野和实证性质,提出分析结论,总结发展经验,找准差距不足,提出对策建议,为领导科学决策服务。

  3.研究十二五江苏教育事业统计分析报告及简明分析报告、江苏教育事业专题统计分析报告内容、体例以及写作分工。

  五、其他事项

  1.请各有关市、县(市)教育局及高校及时通知相关人员参加会议。

  2.请参会人员认真准备,形成书面材料。

  3.请参会人员于111日(星期一)下午5:00前到南京饭店紫金楼一楼大厅报到。

  联系人:省教育厅发展规划处邹宇

  附件:参会人员名单

  省教育厅办公室

                            201617

 

 

 

 


发布日期:2016-01-07 14:28:42来源:发展规划处
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统